体彩江苏十一选五|江苏江苏十一选五一定牛

你的位置:首页> 行业新闻

2018年安防行业发展趋势

2018-03-13

安防行业的未来发展趋势在展会、国家政策、行业媒体报道中体现的淋漓尽致,安防行业市场之大,以2017年下半年安防行业的发展态势来看,2018年安防行业将迎来一个爆发增长期,让我们拭目以待!

下面我们来看一下,哪些产品将会有长期的增长呢!
一、视频监控

视频监控进入了看得懂的时代,我们把这个时代称之为“新?#38469;?#26102;代”。人工智能的核心就是用机器来模仿人,而人感知这个世界的最主要的两个手段就是语音和视觉(嘴巴、耳朵和眼睛),更多的依赖后者,因为眼睛可以看的更远、图像的信息更加的丰富,尤其是当语音变为文字的时候我们还是要通过眼睛来看。

而用计算机来模仿眼睛主要通过人脸识别、车牌识别、特征识别三大?#38469;酰?#21487;以说经过2017年的普及,视频监控利用这三种?#38469;?#23454;现商用化已经在中国得到了大面积的落地,芯片更小、算法更加强大,使得不论是前端、后端还是云端的产品都更加的智能,集成度也更高,随之而来的就是功能也越来越强大。

所以,像海康威视、大华股份、科达等大型企业在这个市场下了大功夫。另外,平安城市也需要大量的视频监控。所以视频监控算是到了一个增长的爆发期。值得一提的是昆山监控安装在2017年在昆山市场也做的非常好。几乎占据整个市场,这从昆山谭子街到处是海康威视、大华股份等安防公司的的门广告就可以看出。

二、智能家居

2017年,谈到智能家居,“智能锁”是怎么也绕不开的。有人将智能锁比作安防领域的黑马,窃以为智能锁不是黑马,而是一匹长期绩优的白马。早在2016年,智能锁发展就已经势如破竹,一时之间更是千锁云集,百家争竞。2017年,智能家居入口之争仍未有定论。可以确定的是,为抢占智能家居入口,2018年企业还将继续跑马圈地,扩大产品版图。但是不管怎样,智能家居必然是一个新的突破口,而且这支新生力量的引领者?#38469;?0、90后。昆山监控市场出色,智能家居也一样受到昆山客户的喜欢,很多民众都跑到各家具市场和电脑一条街购买智能锁和其它智能家居。

说完以前,再说说现在的智能分析AI,貌似不谈AI都不安防一样,其实跟咱们普通安防人有个毛关系啊。动不动嘴里就是什么大数据、云计算、智能分析、人工智能,那也仅就是徒增一些茶余饭后的谈资而已。

其?#24471;?#22825;面对的依然是最普普通通的工作,如何把现有的产?#38450;?#29992;好,服务好客户。抓住市场先机才是最重要的。

体彩江苏十一选五